Snoppa App

Snoppa-APP-android-website-download
Snoppa-APP-android-download
Snoppa-APP-ios-download

SNOPPA APP HERUNTERLADEN

und den Snoppa M1 vollständig ausreizen!

Vier Aufnahmemodi, automatische Panorama-Aufnahmen, Zeitrafferaufnahmen… all das hilft Ihnen dabei, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.
Mit regelmäßigen Updates wird die Snoppa App immer wieder um neue, coole und kreative Funktionen erweitert.
Eine übersichtliche Benutzeroberfläche und zusätzliche Funktionen eröffnen völlig neue Möglichkeiten beim Filmen und Fotografieren.
Snoppa-APP1

VIER AUFNAHMEMODI

Der Snoppa M1 hat vier Aufnahmemodi: Pan Track Modus (schwenken), Omni-direktionaler Modus (neigen und schwenken), Lock-Modus (Richtung beibehalten) und Auto-Objekt-Tracking (automatisches Verfolgen). Damit deckt er die meisten Aufnahmesituationen ab.
(Das Auto-Objekt-Tracking wird in der Android-Version in den nächsten Wochen freigeschaltet.)

Snoppa-APP-3

PANORAMA-FOTOGRAFIE

Die intuitive Bildstabilisierung des Snoppa M1s macht auch Freihand-Panoramaaufnahmen zum Kinderspiel. Wenn die Bildstabilisierung aktiv ist, kann das Smartphone automatisch Bilder aus verschiedenen Winkeln aufnehmen, die die Snoppa-App dann zu einem nahtlosen Panoramabild zusammenfügt. Sie müssen sich nie wieder um Ihre eigene Achse drehen und dabei das Handy mühsam auf der selben Höhe halten, um ein gutes Panorama zu erstellen.
Snoppa-APP-4

EINSTELLUNGEN

Bluetooth Einstellungen – Bluetooth verbinden, Hardware Einstellungen – Gimbal justieren, Firmware Info – Firmware-Updates
Snoppa-APP-settings
Snoppa-APP-apple-download
Snoppa-APP-android-download
Snoppa-APP-android-google-play-download

Der Download in der Mitte kommt direkt von unserer Webseite. Dies ist immer die aktuellste Version der Android-App. Um diese auf Ihrem Smartphone zu nutzen, müssen Sie jedoch für den Zeit der Installation in Ihren Einstellungen unter dem Punkt Sicherheit die „Installation von Apps von anderen Quellen als dem Play Store…“ zulassen. Danach können Sie diese Option auch gern wieder deaktivieren. Die IOS-App erhalten Sie ausschließlich im Apple App Store.
Haben Sie noch Fragen zur Snoppa App? In den FAQ beantworten wir auch Fragen zur App. Oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.