Bedienungsanleitungen

Snoppa M1 Kurzanleitung

Nachdem man den Snoppa M1 aus der Verpackung genommen hat, klappt man den Smartphone-Halter oben am Gerät nach oben. Beim Einrasten ist ein Klicken zu hören. Danach sitzt der Halter vollkommen gerade (siehe Bild). Nun kann das Smartphone mittig eingesetzt werden.

Mit Snoppa App:

Anschalten

Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem Snoppa M1. Schalten Sie auf Ihrem Smartphone das Bluetooth an und öffnen Sie die Snoppa App. Klicken Sie auf das Bluetooth-Icon am Rand des Bildschirms und öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen. Verbinden Sie Ihr Gerät mit SNOPPA-XXX mit dem Standard-Passwort: 000000.
Wenn die Verbindung steht, leuchtet das grüne Statuslicht am Snoppa M1 und der Akkuladestand des Gimbals wird im Bluetooth-Icon angezeigt.

Ziehen Sie den Handgriff raus und drehen Sie den Gimbal anschließend in die Waagerechte, sodass der Winkel zwischen dem Gegengewicht und Griff mehr als 60° beträgt. Dadurch wird der Snoppa M1 automatisch aktiviert.

Ausschalten

Wenn der Snoppa M1 zusammengeklappt und die Snoppa App beendet wird, schaltet sich der Gimbal nach 20 Sekunden automatisch ab.

Ohne Snoppa App:

Anschalten

Drehen Sie den Handgriff um 90° und ziehen Sie ihn heraus. Achten Sie darauf, dass der Griff vollständig herausgezogen und eingerastet ist. Dieses erkennen Sie daran, dass der Griff nicht mehr mit Leichtigkeit zurückzuschieben ist.

Drehen Sie den Gimbal anschließend in die Waagerechte, sodass der Winkel zwischen dem Gegengewicht und Griff mehr als 60° beträgt.

Drücken Sie die Funktionstaste auf dem Snoppa M1. Wenn das Statuslicht grün blinkt, drücken Sie den Knopf erneut und halten ihn gedrückt, bis der Snoppa M1 aktiviert ist. Dieses erkennen Sie daran, dass das Licht durchgehend grün leuchtet und der Gimbal eine stabile Position einnimmt.

Ausschalten

Halten Sie die Funktionstaste 2 Sekunden gedrückt bis das Statuslicht erlischt.

Der Snoppa M1 verfügt über drei verschiedene Verfolgungsmodi:

Pan Track (Schwenken)
Stabilisiert Ihre Aufnahmen auf der horizontalen Ebene.
Schwenken Sie die den Griff nach rechts oder links.

Omni Track
Stabilisiert Ihre Aufnahmen horizontal und vertikal.
Schwenken Sie den Griff nach rechts, links, oben und unten.

Lock (Verriegelt)
Stabilisiert Ihre Aufnahmen in eine bestimmte Richtung,
egal in welche Richtung Sie den Handgriff bewegen.

Ohne Snoppa App:
Um zwischen den Verfolgungsmodi zu wechseln, drücken Sie einfach die Funktionstaste auf dem Snoppa M1. Wenn alle Modi durchgeklickt wurden, wiederholen sie sich.

Mit Snoppa App:
In der Snoppa App wird Ihnen am Rand des Bildschirms der aktuelle Modus angezeigt. Klicken Sie auf das Icon um zwischen Pan Track , Lock und Omni Track zu wechseln.

Um die Ausrichtung Ihres Smartphones anzupassen, drehen Sie das Smartphone in den gewünschten Winkel und halten Sie diese Position für eine Sekunde. Der Gimbal merkt sich den neuen Winkel automatisch. Im Lock Modus können Sie die horizontale und vertikale Ausrichtung einstellen. Im Pan- und Omni Track Modus können Sie nur die vertikale Ausrichtung einstellen.

Vom Quer- ins Hochformat wechseln
Halten Sie den Griff senkrecht, drehen Sie das Smartphone um 90° und halten Sie diese Position für eine Sekunde.

Zurück ins Querformat wechseln
Auto-Switch: Neigen Sie den Handgriff um 45° nach oben. Der Gimbal wechselt automatisch ins Querformat.
Manuell: Drehen Sie das Smartphone zurück in die horizontale Position.

Downloads

Name Datum Format Download
Snoppa M1 Haftungsausschluss und Sicherheitshinweise V1.1 (Multi) 2017-06-29 PDF
download
Snoppa M1 Lieferumfang V1.1 (Multi) 2017-06-29 PDF
download
Snoppa M1 Schnellstartanleitung V1.1 (Multi) 2017-06-29 PDF
download
Snoppa M1 Bedienungsanleitung V1.0 (Englisch) 2017-06-29 PDF
download